Мы осуществляем полный спектр услуг
по ремонту и обслуживанию
автомобилей в Миллерово!

Мы работаем с 09:00 до 18:00без перерыва
и выходных

+7 918 59-88-000г. Миллерово, ул. Кукушкина, 52

Услуги

Справка по светодиодным лампам

Автомобильные светодиодные лампы являются очень практичными, так как энергопотребление данных ламп очень низкое, а срок службы очень высок. Достаточно в этом убедиться сравнив их характеристики с обычными лампами накаливания. Итак, наиболее важный критерий – это надежность.

Светодиодные автолампы имеют срок службы около 50000 часов (для сравнения, стандартные лампы накаливания работают от 500 до 5000 часов). В случае перегорания отдельного светодиода (что случается крайне редко), сама светодиодная авто лампа продолжает работать (в одном светодиоде, как правило, три кристалла или источника света). Таким образом, при перегорании одного из кристаллов сам светодиод будет светить на треть менее ярко. Но если учесть, что в светодиодных лампах для автомобиля несколько светодиодов (от 5 до 27), она потеряет совсем немного яркости.

Вторая особенность - низкое энергопотребление. Автолампы по праву считаются главными претендентами, пришедшими на замену люминесцентным лампам и лампам накаливания. Поскольку они потребляют в десять раз меньше электроэнергии. Таким образом, светодиоды для авто значительно снижают нагрузку на аккумулятор и генератор вашей машины.

Третья особенность - низкое тепловыделение. Светодиодные лампы для автомобилей имеют слабое тепловыделение, которое в разы меньше, чем у ламп накаливания. После работы, светодиодную авто лампу можно взять в руку, чего не скажешь о штатной лампе. Вы можете установить светодиодную автомолампу в любую фару (даже пластиковую), не опасаясь, что она повредит проводку автомобиля или оплавит фару.

Светодиодные автолампы имеют целый ряд других неоспоримых преимуществ. Так они превосходно работают в достаточно широком диапазоне температур: от – 60 до +60 градусов по С. Эти лампы не чувствительны к скачкам электричества в сетях, они имеют небольшой размер и высокую противоударную прочность. Автомобильные светодиодные лампы устойчивы к вибрации, отличаются направленностью излучения, которое можно регулировать, работают при низком рабочем напряжении.

Новости и акции